A Physalis é uma fruta considerada exótica, com preços bem elevados, mas em nosso país ela é muito comum na região norte e nordesde, porém é chamada de camapum, joá-de-capote, saco-de-bode, bucho-de-rã, mata-fome, e por ai vai...
Para a surpresa de todos, ela é da família do tomate, berinjela, pimentão. A physalis é uma frutinha redonda, envolta numa casca fina. O sabor é adocicado e penetrante.
Pettit verre de physalis
Geléia de physalis com brigadeiro branco e a fruta in natura para decorar
Geléia de physalis com brigadeiro branco e a fruta in natura para decorar
Agora vou falar um pouquinho das propriedades nutritivas, rica em vitamina A e C, fósforo e ferro, contem flavonoides, alcaloides e fitoesteroides. É muito utilizada na medicina para combater diabetes, reumatismo crônico, doenças da pele, da bexiga e do fígado.
Fonte - http://revistagloborural.globo.com/Revista/Common/0,,EMI149243-18293,00-PHYSALIS.html
Espero que tenham gostado.
Beijos
Beijos
CHARMOSO E DELICIOSO!!!!!!!!!!
ResponderExcluirPARABENS!!!!!
THAIS